Купить питательные маски для волос

-15%
Вместе дешевле! Увлажняющий шампунь и маска для сухих и ломких волос

Вместе дешевле! Увлажняющий шампунь и маска для сухих и ломких волос

Комплекс биологически активных веществ Увлажняющего шампуня восстанавливает и укрепляет ст..

379 грн.
445 грн.

Маска с кератином для восстановления волос

Маска с кератином для восстановления волос

Натуральные масла и экстракты фиалки, имбиря, крапивы укрепляют корни, увлажняют, регенерируют тонки..

160 грн.


Маска для сухих и ломких волос

Маска для сухих и ломких волос

Маска с маслом кокоса восстанавливает структуру волос, интенсивно питает, придает блеск и шелковисто..

270 грн.

Маска с маслом арганы для питания волос

Маска с маслом арганы для питания волос

Пивные дрожжи и натуральные экстракты каштана, аира укрепляют корни, предотвращают выпадение волос, ..

150 грн.


В зимнее время года питательные маски для волос становятся необходимы волосам любого типа. Окрашенные и поврежденные волосы нуждаются в таком уходе регулярно, а остальные типы рекомендуется время от времени баловать усиленным питанием для того, чтобы они не теряли упругости и красоты. Купить косметику для волос, которая будет способствовать восстановлению шевелюры эффективнее, чем питательная маска, практически невозможно. Комплексное использование натурального шампуня и питательных масок для волос, кондиционеров и бальзамов поможет локонам обрести блеск даже после многомесячной резкой смены температур в помещениях и на улице.

Интернет-магазин натуральной косметики для волос «НаталиОрганик» располагает целым рядом средств по уходу за локонами, которые обязательно напитают их изнутри. Попробуйте нашу  маску-сыворотку "Шелковые волосы" на основе ценного масла манго. Такие питательные маски для волос очень хорошо защищают локоны от холодного ветра и сухих помещений с агрессивными отопительными приборами, поэтому зимой маска «Шелковые волосы» должна поселиться в ванной комнате любой красавицы.

Купить регенерирующий масляный комплекс от «НаталиОрганик», работающий в качестве питательной маски для волос стоит в любое время года. Активные масла авокадо, жожоба и риса напитывают самое сердце волоса, они способствуют разглаживанию чешуек, гладкости и блеску волосяного покрова. К тому же, попадая в кожу головы, они питают ее, активизируют волосяные луковицы и способствуют росту здоровых волос. Купить питательную косметику для волос на основе натуральных масел стоит и обладателям жирных волос, ведь многие природные масла настолько легкие по текстуре и эффективные по воздействию, что кроме напитанных здоровых кончиков волос в качестве бонуса Вы получите  менее жирные корни со здоровой кожей головы.

Отзывы