Купить маску для лица с кислотами | Гиалуроновая кислота

Пилинг с фруктовыми кислотами для осветления и упругости кожи

Пилинг с фруктовыми кислотами для осветления и упругости кожи

Фруктовый пилинг с АHА-кислотами очищает и обновляет, способствует устранению пигментных пятен, угре..

115 грн.

Кислотная косметика – надежная основа для борьбы с любыми проблемами кожи. Пилинг-маска для лица с кислотами способна надежно выровнять тон и текстуру кожи, сгладить и уменьшить поры, разгладить неглубокие морщинки и вернуть дряблой коже тонус. Применять такие маски нужно курсами. А вот гиалуроновая кислота маски для лица делает глубоко увлажняющими, омолаживающими, возвращающими красоту лицу. Купить маски для кожи на основе кислот необходимо и для жирной, и для зрелой, и для очень сухой кожи.

Интернет-магазин «НаталиОрганик» предлагает своим клиентам попробовать эффект нескольких масок для лица, содержащих гиалуроновую кислоту. Универсальная подтягивающая и противокуперозная маска для лица с кислотами стимулирует кровообращение, укрепляет сосуды и снижает проявления «сосудистых звездочек». Кожа осветляется и подтягивается за счет гиалуроновой кислоты, она становится напитанной и нежной после нескольких сеансов применения маски.

Пилинг с фруктовыми кислотами для осветления и упругости кожи от «НаталиОрганик» подойдет обладателям жирной и проблемной кожи, людям, страдающим от гиперпигментации и веснушек, а также тем, кто мечтает вернуть личику гладкость и сияние. Косметика с АХА-кислотами воздействует достаточно агрессивно, в отличие от гиалуроновой кислоты, маски для лица на основе которой по воздействию мягкие, поэтому при курсовом применении пилинга необходимо придерживаться нескольких правил. Во-первых, пилинг с фруктовыми кислотами нельзя проводить в летний период, ведь активное солнце способно вызвать в коже после процедуры прилив меланина и, как следствие, гиперпигментацию. Во-вторых, фруктовые кислоты могут вызвать аллергию, поэтому перед началом применения пилинга стоит убедиться, что все компоненты в нем Вам подходят.

Купить омолаживающую маску-сыворотку для контура лица стоит для минерализации и витаминизации кожи. Гиалуроновая кислота в маске для лица будет активно увлажнять и омолаживать, а растительные экстракты – подтягивать кожу. Красивая кожа после использования такой косметики Вам гарантирована. Эта масочка подходит для любого типа кожи и разных возрастов. Интернет-магазин «НаталиОрганик» настоятельно советует каждый раз после любой маски использовать крем, ведь эффект, полученный от направленного интенсивного воздействия необходимо поддерживать и закреплять.

Отзывы