Маска для лица с алоэ в интернет-магазине

Маска выравнивающая

Маска содержит комплекс природных экстрактов, которые защищают кожу от свободных радикалов, обеспечи..

165 грн.


Маска с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота в составе маски интенсивно увлажняет, сохраняет влагу в межклеточном пространст..

165 грн.


Древнее растение алоэ широко применяется в косметологии для различных нужд кожи и волос. Успокаивающие и увлажняющие свойства сока алоэ способны преобразить каждого. Маска для лица с алоэ всегда подойдет Вашей коже, ведь гипоаллергенность и высокие увлажняющие качества этого растения являются идеальной базой для ухода за лицом. Купить косметику на основе алоэ можно целыми линейками – дополняя друг друга кремы, тоники и маски научат Ваше личико всегда выглядеть свежо и сиять здоровьем.

Интернет-магазин «НаталиОрганик» широко применяет алоэ в собственных рецептурах. Маска для лица с алоэ «Моментальный лифтинг» придает личику фарфоровую матовость, свежесть и мгновенно подтягивает овал. Хитозан, экстракт конского каштана и протеины сои в составе этой маски надолго сохранят молодость кожи, а алоэ не позволит лицу выглядеть обезвоженным. Купить недорого онлайн такую маску можно уже в возрасте 25 лет для предотвращения возрастных изменений, особенно тем, кто страдает от чрезмерной сухости кожи и шелушений.

Выравнивающая маска для лица с алоэ также может использоваться и в молодом, и в зрелом возрасте. Маска отлично выравнивает тон, убирает пигментацию, увлажняет глубокие слои кожи и способствует нейтрализации аллергии, которую могут вызывать другие косметические средства. Косметика на основе алоэ, ко всему прочему, предупреждает появление морщин, вот почему в раннем возрасте такая маска будет как нельзя кстати.

Однако, маска для лица с алоэ может быть не только легкой увлажняющей, но и насыщенной питательной. Такой, например, как маска «Кокос» от интернет-магазина «НаталиОрганик», которая в зимний период понравится всем без исключения женщинам. Алоэ-вера в данном составе помогает увлажнять самые глубокие слои эпидермиса и удерживать в них влагу на протяжении долгого времени.