Матирующая пудра, отзывы в интернет-магазине

Минеральная пудра Фарфор

Минеральная пудра Фарфор имеет легкую, рассыпчатую текстуру, не утяжеляет кожу, предотвращает раздра..

350 грн.

Минеральная пудра Слоновая кость

Минеральная пудра Слоновая кость имеет легкую, рассыпчатую текстуру, не утяжеляет кожу, предотвращае..

350 грн.

Для обладательниц жирной и комбинированной кожи более необходимого средства в макияже, чем матирующая пудра, наверное, не сыскать. Здоровый и ровный тон кожи у людей с расширенными порами и усиленным выделением кожного себума является голубой мечтой. Однако, минеральная косметика способна побороть все негативные проявления жирной кожи и вернуть Вам красоту и здоровье надолго. Выбрать и купить пудру на основе минералов необходимо после изучения состава и формы выпуска такой косметики. Лучшая матирующая пудра должна иметь рассыпчатую консистенцию и состоять исключительно из природных ингредиентов, которые будут не только камуфлировать лицо, но и постоянно его подлечивать.

Интернет-магазин "НаталиОрганик" предлагает нашим клиентам купить и попробовать рассыпчатую минеральную пудру, которая надолго избавит Вас от жирного блеска. Наша матирующая пудра отзывы от покупателей имеет весьма хвалебные во многом благодаря тому, что ее состав полностью натурален, в нашей косметике нет искусственных красителей и консервантов, за счет чего она не вызывает аллергии и не усугубляет проблем жирной кожи. Минералы в основе матирующей пудры от "НаталиОрганик" обладают антибактериальным эффектом, они подсушивают воспаления и дренируют расширенные поры, благодаря чему через некоторое время после начала пользования пудрой личико станет более гладки и здоровым. 

Матирующая пудра от интернет-магазина "НаталиОрганик" представлена в нашем каталоге в 6 оттенках, максимально подходящих под тон кожи наших женщин. Но если даже Вы рискнете купить косметику на основе минералов без предварительного тестирования, ее тон обязательно подстроится под Вашу кожу и уже через 20-30 минут полностью сольется с Вашим личиком, придав ему матовости и красивой холености.