Гидролизат кератина жирорастворимый

Гидролизат кератина жирорастворимый

  • Код товара:
  • На складе
    На складе 50
  • 50 грн.

Получаемые в результате гидролиза из кератиновой оболочки куколок шелкопряда или овечьей шерсти белковые молекулы – гидролизат кератина - очень полезны для волос и кожи.

Описание: микс полипептидов и пептидов помогает создать плотную пленку на волосах и коже, препятствующую потере влаги. Эффект кондиционирования, свойственный кератину, в косметических продуктах способен творить чудеса - он поможет снять припухлости с нежной кожи век, избавит от жирного блеска, придаст сияние волосам, ногтям и коже, укрепит и восстановит ресницы и брови.

Кератин, как белок, реанимирует разрушенную структуру волос и защищает их в дальнейшем от повреждений и сечения. Оберегает волосы во время окрашиваний, защищает и восстанавливает ломкие волосы. 

Если применять его в форме кератиновой маски на гелевой основе, отлично защищает при термовоздействии - тепло активизирует действие кератина и пересушивания волос во время укладки можно легко избежать.

На корни волос кератин тоже влияет положительно - улучшает метаболизм белков и состояние волосяных луковиц, стимулируя быстрый рост здоровых волос.

Несмываемые спреи для волос на основе кератина, применяемые на ежедневной основе, помогут сделать волосы блестящими и объемными.

Ногти станут крепче и красивее, если применять кератиновую терапию – сыворотки с его содержанием устранят ломкость, зазубринки ногтевой пластины, сделают ее блестящей и крепкой.

Кожа, подвергшаяся повреждениям, будет очень благодарна уходу-лечению с содержанием кератина. Гидролизат кератина как белок отлично увлажнит и восстановит ткани, вот почему он является важным компонентом в косметике после бритья, эпиляции, средствах от натертостей кожи. Кератин является мощной защитой кожи от воздействия свободных радикалов.

В косметических целях применяется в следующих пропорциях:

  • в средствах для укрепления ногтей 8-9%;
  • в средствах для увлажнения стержня волос 6-8%;
  • в средствах для луковиц волос 2-4%;
  • в средствах для очищения кожи 3-6%;
  • в кондиционерах для волос 5-6%, в масках для волос до 10%;
  • в увлажняющих и восстанавливающих средствах после бритья и чистки кожи 2-5%.

Свойства:

  • Кератин восстанавливает структуру волос.
  • При нанесении на кожу придает ей увлажнение и шелковистость.
  • Применение в косметике:
  • Питание, восстановление структуры волос.
  • Предотвращение посеченных кончиков волос.
  • Стимулирование роста волос.
  • Для придания дополнительного объема волосам.
  • Термозащита волос.
  • Для придания блеска, упругости, эластичности и здорового вида волос.
  • Смягчение, увлажнение кожи.
  • Восстановление и заживление кожных покровов при ранках, порезах, ссадинах.
  • Разглаживание мелких морщин (в комплексе с коллагеном).

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Отзывы